Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

HONG KONG CANTEEN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1196 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Hong Kong Canteen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Jun 2024 um 18:57 Lecker
28 Mai 2024 um 20:22 Falsches Gericht erhalten; keine Rückerstattung oder neues Gericht erhalten trotz 2maligem Telefonkontakt; kann ich nicht empfehlen.
20 Mai 2024 um 18:30 Ich habe mir einfach mal gedacht, ich möchte gern mal wieder Chinesisch/Asiatisch essen. Aber leider gibt es hier auch viele Mogel Packungen was den Geschmack angeht. Aber ich bin sehr positiv überrascht und werde gern wieder bestellen.
19 Mai 2024 um 17:12 Lecker wie immer aber wir waren echt schockiert. So wenig Gemüse, eigentlich so gut wie kein Gemüse mehr dabei. Also dafür das mit gemüse beschrieben, ist das wirklich nicht akzeptabel.
12 Mai 2024 um 8:11 Sehr gut verpackt. Gute Qualität. Preis stimmt! Vor allem die Suppe war noch heiß, das ist bei einer Lieferung selten!
8 Mai 2024 um 21:15 Bestellung kam viel zu spät
1 Mai 2024 um 15:58 Wir lieben die Hong Kong Canteen. Das Essen ist lecker und das Personal super nett. Einzig bei den vegetarischen/ veganen Gerichten stimmt das Preis Leistung Verhältnis nicht ganz. Das Essen ist vergleichsweise teuer und sehr unspektakulär.
21 Apr 2024 um 20:04 Leider war das Essen komplett kalt, ungewürzt und das gebackene Fleisch war wabblig, sehr schade. Das einzige was geschmeckt hat, waren die Frühlingsrollen und es war Bett, dass der Fahrer angerufen hat und gesagt hat, wann er da ist.
19 Apr 2024 um 20:20 Alles Bestens, Herzlichen Dank
18 Apr 2024 um 10:58 Hat toll geschmeckt, gerne wieder!
9 Apr 2024 um 17:48 Wie immer sehr zufrieden. Leider kann man bei einer Gutscheinverrechnung nicht bar zahlen, das wäre der einzige Verbesserungsvorschlag.
7 Apr 2024 um 16:33 The order came wrong after 1,5 hour waiting. The package is terrible, they put plastic glasses with liquids inside plastic bags!